Группе компаний «ЭВЭН» исполнилось 15 лет

Группе компаний «ЭВЭН» исполнилось 15 лет

Группе компаний «ЭВЭН» исполнилось 15 лет… Много это или мало? Конечно, если брать абсолютную цифру, то это не срок (даже по меркам российского бизнеса), но вопрос еще и в том, чего удалось добиться за это время. Пятнадцать лет и пятнадцать лет – это могут быть две очень большие разницы! Нам кажется, что в случае с «ЭВЭН» есть о чем говорить и есть чем гордиться.

Все начиналось с «нуля», с чистого листа, так сказать, да еще и не где-нибудь в Москве или другом крупном экономическом центре, а в поселке Горячий Ключ Краснодарского края. Именно там было принято стратегическое решение о разработке и производстве систем самосвальной гидравлики, которое на все эти годы стала одним из важнейших драйверов развития предприятия. Забегая вперед, отметим, что самосвальные гидросистемы из ключевого вектора на сегодня стали уже «одним из», поскольку в Группе почти десяток компаний, которые ведут свою хозяйственную деятельность сразу по нескольким не менее серьезным и масштабным направлениям.

Вероятно, подробно описывать все перипетии развития и становления материнской компании «ЭВЭН» и группы компаний в целом не имеет большого смысла: те, кто занимался развитием своего бизнеса, очень хорошо представляют себе всю проблематику, которая его сопровождает, а тем, кто с этим не сталкивался, очень сложно будет объективно оценить сложности пройденного пути. Да, в общем-то, это все и не столь важно, поскольку процесс роста и развития у всех более или менее одинаков, а вот результат, как мы уже писали выше, может отличаться принципиально.

Итак, к чему же мы пришли спустя 15 лет? Группа компаний «ЭВЭН» представляет собой объединение нескольких самостоятельных и успешных предприятий, ставших по синергетическому принципу исключительно эффективным, единым бизнес-проектом. Доминирующее направление  работы Группы - обслуживание коммерческого автотранспорта, в частности:

  1. Разработка, производство, установка и обслуживание самосвальной гидравлики (и ее элементов).
  2. Производство и обслуживание элементов трансмиссии для  грузовиков и автобусов.
  3. Доработка и реконструкция ТС для использования компримированного природного газа (метан).
  4. Производство зарядных станций для электротранспорта.

Группе принадлежат две популярнейшие торговые марки (A.M.P hydraulic и Shaft-Gear), которые прекрасно знакомы тысячам потребителей в России, как проверенные символы продукции, отличающейся великолепным балансом цена-качество. Эти изделия рекомендуют друзьям и партнерам!

Представительства «ЭВЭН» сегодня можно найти в 40 регионах, от Калининграда и до Магадана, а продукцию – не только в России, но и странах ближайшего зарубежья, поскольку она успешно конкурирует на внешних рынках с очень именитыми производителями.

Теперь давайте добавим ко всему этому отличный коллектив профессионалов и руководителей, которые прекрасно понимают, что залог успеха в непрерывном прогрессе и развитии и, мы полагаем, что многие согласятся, что в случае с «ЭВЭН» вполне стоит говорить про 15 лет. Именно потому, что это так мало!

Комментариев еще нет

Добавить комментарий
Здесь можно задать вопросы или оставить отзыв.
whatsapp
2021 © ООО «Эвэн» — Гидрофикация тягачей
Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы с этим не согласны — покиньте пожалуйста сайт.